TU EXISTE


Sei que a minha fé basta.
Tu vives e tens Palavras de vida.
Te vejo no vento, no sol, na chuva,
Te vejo na fauna e na flora.
Te vejo na Maria, no João...
Aquele que é rico e aquele que não.
Te vejo em tudo, te vejo em mim...
Perdão por tudo que me falta
para lhe dar mais alegria.
Faça de mim um ser humano que agrada
aos teus olhos a cada dia.
Seja minha Luz constante, aponta-me
os encalços, desvia os meus passos de
todas as armadilhas desse mundo. Amém!


NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/04/2017
Código do texto: T5966837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.