À HORA DA AVE MARIA...

Embora o sol se ponha...tudo é repleto

de felicidade!...De amor uma luz irradia

do céu!...É da Mãe, o amor, o afeto;

"À HORA DA AVE MARIA!..."

==============================

Seu doce manto, fazendo-se como um teto

aos lares; levando PAZ E HARMONIA!...

A MÃE que tem amor pelo Filho mais Dileto;

tem por nós; AMOR DE IGUAL VALIA!...

==============================

Um povo, muito em ti, confiante;

agradece o fato (e com bastante motivos)

de que O FILHO MAIS AMADO, um dia

================

em Seu momento mais angustiante,

nos deu-te como adotivos;

Ó DOCE VIRGEM MARIA!...

==============================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/05/2017
Código do texto: T6014810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.