Salmodiando - Um espírito vivo

Quando se recolhe da vida

E escondido do caminho

Nem se esforça pelo porvir

Nutre o clamor da libertação

em passado, pensamentos e coração...

E a resposta não emergiu.

A trave continuou.

A vida não tem sabor.

Os caminhos desinteressantes, desalinhados,

E preciso

E tanto

O desespero até corrói a alma

O teu nome clamo!

Perdi o fôlego

Me acalma

Tentei tantas formas

te entrego meu coração

Quero me redimir

Ouve minha canção

Não é misticismo

Ou apenas solidão

É por vida que clamo

Pela realidade te exclamo

Faz-me viver os teus planos

Ainda vivendo o que vivo

E ainda que em conflito

Faz ressurgir

Tua força em mim

Já nem quero mais cantar

Vem com teu poder me reanimar

Não importa que vento virá

Tua paz em mim reinará

E um espírito vivo

Para sempre me darás

Priscila Almeida
Enviado por Priscila Almeida em 05/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.