Esposa de pastor

Uma flor nasce solidária,

no coração do pastor!

decisões, desafios

ministérios, encantos,

exalam desta belíssima flor.

A mulher do pastor,

é flor sempre pronta

a compartilhar o perfume

do amor, da coragem, da fé...

mesmo frágil faz-se forte,

enfrenta vendavais

de vida e morte,

sem se curvar,

de pé.

Esposa de pastor,

força inabalável...

se jogada ao chão,

ergue-se forte,

ressurge, amável,

cresce

no coração.

Esposa de pastor,

flor de vida

gloriosa,

não brota em

qualquer jardim,

semente inigualável,

precisa de cuidados;

tem missão espiritual,

precisa das orações,

de carinhos sem fim

para estar abençoando

este ser especial.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/06/2017
Código do texto: T6024552
Classificação de conteúdo: seguro