Meu rei

Tu és rei, protetor e criador

detentor de tão grande misericórdia

sois a fonte que sacia o pecador

sois a calma e trazeis paz e concórdia

Sois resposta ao aflito coração

calmaria em meio a tempestade

sois o cristo que nos trouxe salvação

e em teu filho mostrou-nos a verdade

Em verdade tu enviastes a semente

por uma virgem veio ao mundo o salvador

e que em terra sofreu humanamente

a triste morte em uma cruz de pecador