O Mais importante

Passo as horas no meu silencio

Esperando o agora

Talvez fugindo como o vento

Correndo atrás do verdadeiro caminho

Mergulhado em sons de belos hinos

Música que vem e me diz

O que é preciso para ser feliz

Aguardo o dia da minha felicidade

Onde não verei mais a tal falsidade

Só preciso seguir o meu caminho e partir,

Mas parece que estou amarrado

Á uma grande pedra que está ao meu lado

Não consigo andar, não sei como passar desse mar

Mar de desilusões, palavras vazias, apenas solidão

Uma ausência descomunal, profunda escuridão

Onde está a luz que vai salvar meu coração?

Está bem à frente sempre me mostrando o melhor

Às vezes nem ligo, escolho o pior

O pior que parece ser o bom

Fazemos isso é um vício não um dom.

Coloquei tantas coisas a minha vista

Que quase não dava pra te ver

Acabei por esquecer

Que o mais importante é Você.

Autor de todo amor

Liberdade e justiça.

Caminho, verdade e vida