Antes

Antes de conhecer,

Eu já era conhecido.

Antes de amar,

Eu já era amado.

Antes de viver,

Alguém já viu a minha vida.

Antes de enxergar,

Alguém já me observava.

Antes de ter meus problemas,

Alguém já tinha solução.

Antes mesmo de falar,

Alguém já ouvia minha voz.

Então o que dizer de Deus?

O que pensar sobre sua onisciência?

Minha mente não alcança,

Mas o antes,

Havia me alcançado!

(Salmo 139, jeremias 1)

Marcelo Eduardo
Enviado por Marcelo Eduardo em 18/07/2017
Código do texto: T6058297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.