Em áureos Pincéis

Suas vestes celestes eram tão alvas

Tal qual é a alvura dos cisnes brancos

Entretanto, mais alva , era sua alma

Ninguém viu aqui alvura mais branca.

Em Êxtase elevou-se ao céu, seu lugar

Os amigos amados, assistiam ali fiéis,

Enquanto Junto ao pai, ele foi conjugar

Deixou sua memória em áureos pincéis.

Momento cinematográfico e augusto

O filho do Homem segue para a coroa

Ficará à direita do pai, o pai dos justos.

Contada e recontada em pergaminhos

Em livros impressos, em meios atuais

Ensinando : “ é preciso que vos amais”.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/07/2017
Código do texto: T6068352
Classificação de conteúdo: seguro