Siga em frente...

Confiante siga em frente,

Nunca venha desistir,

És uma pessoa decente,

Feliz serás no porvir.

Suas lutas não são em vão,

Por Deus será reconhecida,

Deus, sua guia e direção,

Também sua guarida.

Se levantares sua cabeça,

Novas oportunidades surgirão,

Nada é difícil como pareça,

Porque Deus estenderá sua mão.

Não se acanhe, nem se desespere,

Deus guiará seus passos,

Sempre em Deus espere,

Receberás dele os abraços