TE CONHECI...ENFIM MEU DEUS.

Eu não te conhecia

De ti nada sabia

Um dia te encontrei

És tudo que um dia sonhei

Por isso, tudo esqueci

Resolvi te seguir

Foi o que de melhor fiz

Passei finalmente a existir

Hoje, tenho paz

Você me preenche, me satisfaz

E eu agora te conheço

Através de ti, o recomeço

Uma nova vida com muito amor

Acabou o sofrer, a minha dor

Agora contigo, sou feliz

És da vida o que sempre quis

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/08/2017
Código do texto: T6080453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.