Os milagres de Jesus

Fez a água virar vinho

Onde tudo começou

Fez a alegria da festa

E até o pão não faltou

Fez o mar jorrar em peixes

Que até Pedro duvidou

Fez o cego ter visão

E até o mudo falou

Curou até um leproso

E a mão mirrada curou

Fez andar o paralítico

E a tempestade acalmou

Deu vida a filha de Jairo

Ressureição não faltou

Mulher tocou em seu manto

E o sangramento parou

Curou a sogra de Pedro

E a Lázaro ressuscitou

Fez até muitos milagres

Até em quem não acreditou

O Evangelho de Marcos

É similar ao de Mateus

Fala da cura de cegos

E como se sucedeu

Um não nos fala os nomes

Um deles é Bartimeo

Tirou o demônio do mudo

E do menino também

Curou a ovelha de Malco

Morreu em Jerusalém

(Gabriel de Lima Luna)

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 28/08/2017
Código do texto: T6097011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.