Desejo amável

Sonho contigo

O sonho mais deslumbrante de toda minha vida

Quero vê-lo

Quero tocá-lo

Quero beijar tua face

Quero beijar tuas mãos

Quero me implorar aos teus pés

Quero que me orientes sobre minhas fraquezas

Quero que me conduz o caminho a seguir

Quero que me leves a verdade

Quero que me apresente as maravilhas da vida

Quero aprender contigo o que é o amor

Quero ser seu servo

Quero viver contigo

Quero morrer por você.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 06/09/2017
Código do texto: T6105919
Classificação de conteúdo: seguro