CABOCLO FALANDO COM DEUS

Arresorvi cunversa com Deus

Dizê tudo qui sintia

Fala di mim e dos meus

Primero rezei uma avi Maria

Cumecei pidino perdão

Por tudo di erradu qui fiz na vida

Bateu forti o Coração

Inté isquici qui tinha di i pra lida

Falei tamém dos meus ato di bondadi

Lembrei qui vivi muitu na incerteza

Também contei argumas mardadi

E qui pra mim Deus era iguar a Natureza

Alembrei de tudo qui tinha passadu,

Mas agora tava no fim da linha

e não sabia si vivi tudo erradu

Certu é qui força di vontadi eu tinha

Ele com carma arrespondeu

minino não precisa se preocupar

Você sempre lutou e mereceu

a nova jornada qui esta por começar

Esta conversa valeu

Mostrou-me o novo caminhu

A força qui Deus mi deu

Mostrou qui nunca istarei sozinhu

Mi adispidi du Sr.

E falei com a voz contida

Obrigado meu criador

eu amo a minha vida

Vieirajose
Enviado por Vieirajose em 10/09/2017
Código do texto: T6109936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.