Prece na Montanha

Subo a montanha e converso com Deus

Faço uma oração agradecendo a vida que me deu

O vento em meu rosto me traz paz,sopro divino

Leva embora os meus pensamentos

Uma parte de mim que não pertence a ti

Seu amor, deixa-me sentir

Me sinto pequeno aqui em cima

Reflito sobre cada ato cometido

Sobre as vezes que eu me sentia perdido

Jesus, peço um pouco de sua sabedoria

Pra que eu possa dar somente o meu melhor

E me tornar um homem melhor pra minha família

Bendita és sua palavra

Através dela quero salvar almas

Quero espalhar o seu amor

Do mesmo jeito que a mim chegou

Me faça segundo tua vontade

Me livre da impureza,ingratidão e vaidade

E o que sair da minha boca seja somente a tua verdade !

Faíisca
Enviado por Faíisca em 11/09/2017
Código do texto: T6110945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.