Irmã Dulce

Irmã Dulce tem o semblante da fé,

Há quem duvide, mas não é compreensível,

Foi uma devota de Cristo em plenitude,

Um ser humano incrível.

O seu exemplo me comove,

Cuidou dos pobres com imenso zelo,

Sua grandeza é admirável,

Queria eu adotá-la como modelo.

Que o teu exemplo inspire,

Àqueles que precisam de ajuda,

Tinhas o semblante divino,

Mesmo sendo tão miúda.

Mãe de espírito elevado,

O céu hoje é tua morada,

Esteja comigo na minha vida,

E me ajude na caminhada.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 21/09/2017
Código do texto: T6120802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.