O vosso sim,Mãe

O vosso sim

veio antes do sim

ao anjo,

o vosso sim já era nítido

no ventre de nossa vó,

vossa mãe

Sant´ana.

Oh!Maria Concebida sem pecado

o vosso sim

é um sim

de libertação

de cura

e de salvação,

diante de ti,mãe

quero viver vosso sim.

Diante do vosso sim

que veio antes de Jesus

quero carregar comigo

este sim que também

é de amor,

de quem deu seu filho unigênito

por nós.

pelos nossos pecados.

Obrigado minha mãe,

nossa mãe,

mãe do Nosso Salvador

obrigadopelo vosso sim,

bastou só um SIM.

E de joelhos

com lágrimas,

diante de ti

e do altar do Nosso Senhor,

te peço:

intercedei por nós pecadores

e plantai dentro de nós,

o teu sim para amarmos

como Cristo nos amou.

Antônio Cazumbá 24/01/2017

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 01/10/2017
Código do texto: T6130419
Classificação de conteúdo: seguro