Mãe Aparecida

Mãe Aparecida

Nossa Senhora de Aparecida padroeira do Brasil,

Mãe de muitas etnias, culturas e sabedoria.

Mãe do povo lutador que em prece pede um favor, acolhe os filhos teus, que choram por falta de amor.

Mãe do povo que espera dias melhores quimera, valha por nós ô mãe querida, Nossa Senhora de Aparecida.

Mãe dos pobres e sofredores, assim como enchestes as redes dos pescadores, encha as nossas vidas de paz e de amor,

Mãe Aparecida, mãe da caridade, rainha do Brasil, enriqueça as nossas vidas com tua graça proteção,

Ô mãe querida, Senhora do Brasil, abençoa que não falte o pão de cada dia a nem um filho teu.

Obrigada mãe querida por ser a nossa padroeira, nos ajudando a seguir o caminho de Deus Pai Amor.

Símbolo da mãe que acolhe, da mãe que não faz distinção. Encontrada em rio, que tem toda a simbologia da vida, da água e da purificação em um contexto de escravidão. Mãe querida de Aparecida acolhe este povo excluído que luta por um mundo justo, igualitário sem divisão.

Nossa Senhora de Aparecida,

cleutigre
Enviado por cleutigre em 12/10/2017
Código do texto: T6140762
Classificação de conteúdo: seguro