CRISTO

CRISTO

Cristo, Senhor da historia e da salvação,

Iluminem os que trabalham em prol a nação.

Cristo erguido na Cruz elevai a humanidade ao caminho da luz,

Dando a eles dignidade pelo bem que os conduz.

Cristo exaltado pelo pai, e o Espírito Santo também,

pois seu amor é para sempre e sua fidelidade dura para eternidade amém

Cristo Vencedor da morte e do poder opressor,

Jesus é o nosso forte nos protegendo com o coração cheio de amor,

trazendo a libertação para o povo sofredor.

Cristo enviado na cruz para nos salvar e nos livrar de toda morte,

a história de Jesus não termina com a morte,

pois a cruz é um sinal de ressurreição,

a cruz é, pois, o caminho à glória,

o caminho à luz.

Quem rechaça a cruz não segue Jesus

cleutigre
Enviado por cleutigre em 12/10/2017
Código do texto: T6140769
Classificação de conteúdo: seguro