(1504)-Verdadeiro Amor

O mundo não pode te dar

A verdadeira amizade

Em Deus encontrará

Um amigo de verdade.

No momento de aflição

Contigo ele vai estar

Te segurando pela mão

Vai te fortificar.

Ele deu a vida por você

Prova de amor maior não há

Mesmo sem você merecer

Ele não deixa de te amar.

É o Deus de alegria

É conforto na dor

É a luz do novo dia

Quem trazendo amor.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6169220
Classificação de conteúdo: seguro