VENERADA MARIA MÃE DE JESUS

Maria mãe de Jesus, contigo,

quero sempre rezar,

com esses olhos e coração tão misericordiosos,

sei que por mim, sempre irá rogar.

Mesmo sendo, eu, uma filha

tão pecadora, nunca deixará

de mim amar, a tua pureza e humildade,

para sempre irá mim encantar!

Ao lado do nosso pai celestial é o lugar,

pra onde podemos olhar e te encontrar, o

nosso salvador, ti por nove meses carregou

e ao seu lado até o fim ficou.

O teu nobre coração, que por mim, toda minha vida

intercedeu, e tua fé nunca cedeu.

Eu quando, pequenina, por ensinamentos dos meus pais,

toda noite com eles eu sentava e a ave Maria alegremente rezava!

Hoje enxergo e tenho noção, da grande mulher que tu foi, que tu é!

O espirito santo sempre, habitará em seu coração santo.

Teu colo de mãe, é onde quero e preciso estar, para confiante nessas,

estradas caminhar.

Quão formosa és tu minha mãezinha, sóis para sempre,

nossa eterna rainha.

Com teu imaculado coração, nunca faltará com,

tua humilde intercessão!

Mãezinha te veneramos! e a teu filho adoramos!

(Adelaide Carvalho de Lima)

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 26/11/2017
Código do texto: T6182761
Classificação de conteúdo: seguro