AO MESTRE COM CARINHO ! (JESUS)

Ao olhar em sua direção,

Percebo minha pequinês,

Ao abrir-lhe o coração,

Compreendo tudo que por mim fez !

Ainda que não o veja,

Eu posso te sentir,

Onde quer que eu esteja,

É possível te ouvir !

Tu és minha força minha luz,

A paz que me acalma,

Meu Mestre Jesus,

Tem sede de ti minha alma !

És a essência do amor,

O fôlego da vida,

Digno de honra e louvor,

Salvação oferecida !

Eterno alimento,

O elixir da eternidade,

Fim de todo sofrimento,

Só em ti há verdade !

Ao Mestre com carinho,

Toda minha gratidão,

Aplainou o meu caminho,

Concedeu real perdão !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 04/12/2017
Código do texto: T6190101
Classificação de conteúdo: seguro