O Primeiro Natal
Sharik Letak
 

E isto vos será por sinal: Achareis o menino envolto em panos, e deitado numa manjedoura" (Lucas 2:12)

No primeiro Natal,
Meu irmão, não houve sino,
Nem grande, nem pequenino,
Pra festejar o Menino
Que em manjedoura nascia!
Mas teve orquestra de anjos,
,E sinfonia com arranjos
Que o mundo não conhecia!

Quem a orquesta escutou
Nao morava na cidade,
Pois a grande novidade
Que a canção anunciava,
Alí não seria ouvida,
Mas por gente que  inda cria
Na antiga profecia
Que a Escritura narrava.

Na hora do nascimento 
Um sino não se ouviu,
Mas se ouviu clamor de glória
A quem mudaria a história
Sem guerra alguma fazer!
A canção era em louvor
De quem pregaria o amor,
Disosto a, por amor, morrer.

Por isso o Natal é bonito,
Pois é do amor um grito,
E com amor celebrado.
A família ali unida,
Com desavensa esquecida
E com muito abraço apertado!

    Curvelo(MG), 22 de dezembro de 2017, às 20:07 horas.
 
Sharik Letak
Enviado por Sharik Letak em 22/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6205960
Classificação de conteúdo: seguro