Só Deus...

Há muros que só Deus pode derrubar.

Muro de intolerância...

Muros de desigualdades ...

Muros de impurezas.

Há tempestades que só Deus pode acalmar.

Tempestade de desunião...

Tempestade de falta de humanização...

Tempestade de humilhação.

Há corações que só Deus pode penetrar.

Corações voltados para o ódio...

Corações voltados para as injúrias...

Corações voltados para o mal.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/01/2018
Código do texto: T6233468
Classificação de conteúdo: seguro