Súplica Sincera

I

Oh, meu Senhor dos Exércitos,

Que vive e reina nos céus

De eternidade a eternidade,

Acalenta meu espírito,

Guarda-me nos brancos véus

De luz e amor de verdade.

II

Vem e serena minha alma

Como serenaste o mar.

Limpa e cura minha dor.

Tua presença me acalma

E me faz regozijar;

Cobre-me com teu amor!

III

Eu de joelhos te peço:

Endireita meus caminhos

E faz tudo que é preciso.

Humildemente confesso

Que as cicatrizes dos espinhos

Tu tiraste de onde eu piso.

IV

Serena e abranda minha alma,

Como serenaste o mar.

Cala a minha dor insana,

Como fazes o vento se calar!

(Ritemar Pereira, Fortaleza – CE – 01.11.2017)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 07/03/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6273302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.