PRECE

Meu Pai,
olha pra mim
livrai-me
de todos os males.
Contigo estarei salvo.
Cruzarei mares
enfrentarei tormentas
cortarei ares
serei imune
indestrutível
Meu Pai
Meu Deus!!!

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)