A Cruz responde Lúcifer

Já que me pediu

Me arrojei

Não do templo

Mas das glórias mundanas e da vida

E Meu Pai me resgatou não só a mim

Já que me pediu

Modelei pão

Não das rochas dispersas no deserto

Mas da Pedra Angular

Sobre a qual repousa a rocha que pesca

Os tijolinhos que minha Cidade constroem

Já que pediu

Eu adorei

Adorei ao Pai e não a ti

E adorando a Ele, adorei a Mim

Que com Ele Sou

E ao Espírito Santo

Aliança entre nós

Em minha derrota fui entronizado

Me coroaram com o meu fracasso

Fiz o que faz um Rei:

Fui à batalha pelos meus

Mesmo abandonado venço

Pois Eu sou a Consolação

E em me abandonar

Sem necessidade

Está minha Constituição

A parte saiu do Todo

Mas foi a parte que ficou menor

O assassino golpeou o Cordeiro

E a pata do Leão o submeteu

Toma o cetro o Escravo

E o Leproso o selo real

No abraço do Manto azul…

Eu Sou

Eles são

Tu já não será

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 30/05/2018
Código do texto: T6350634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.