L'Inforata di Gensano di Roma

                  
          FÉ, AMOR E DEDICAÇÃO


Em Gensano ou em Franca, continua,
A Fé e o empenho na tradição...
Embelezando com zelo toda a rua,
É um exemplo de amor e dedicação.

Ela, a rua que antes andava nua,
Se apresenta agora para a procissão,
Revestida de gala e  perpetua,
Um costume antigo, do Povo Cristão.

As figuras Santas, a Comunhão,
Onde a amor  e arte, a tudo permeia,
Está Jesus Salvífico, a Adoração...

O pão, o vinho, na transubstanciação,
Como dito na  Última e  Santa Ceia,
São o Corpo de Cristo; Salvação!



Praça Nossa Senhora da Conceição em Franca- SP 
Corpus Christi 2018




                                
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6355474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.