JUDÉIA - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Cidade

sol - ruelas - empoeiradas...

POVOS - FIÉIS...

maravilhados...

Ao longe...

a TURBA ÍMPIOS

agitadores...

seguem...

seguem...

cercam...

protestam...

contra - E' LE.

- O MESSIAS.

POVOS FIÉIS

emoções - convivio

com a LUZ.

- HOMEM LUZ VIVA.

O MESSIAS

braços - erguidos...

A CORRENTEZA - corpos

se comprimem...

ao teu ENCONTRO...

- No céu

ANJOS PROTETORES - observam

o ATO...

O TOQUE NO MANTO.

O MANTO SAGRADO - MESSIAS.

- JESUS : Sente...

A ENERGIA FLUIR...

CORPO SAGRADO.

AO TOQUE...

POVOS fiéis - ILUMINADOS...

TURBA - INFIÉIS...

murmuram - ofensas...

ao PODER DA LUZ...

JUDÉIA.

JUDÉIA - O TOQUE DA REVELAÇÃO.