Falta

Sinto uma nuvem espessa

Cobrindo o céu esta noite

Tá faltando Presença

Tá faltando Intimidade

Tá faltando Seu lugar preenchido aqui

Aqui é pequeno,

Mas não encontro.

Aqui não é tão pequeno

Que não haja seu lugar.

Ele está aqui.

Acho que estou ficando cego

Não me permita não enxergar

Não me permita ter olhos

E mesmo assim, não vê-Lo

Melhor seria ser cego de fato

Preciso urgente de teu auxílio

Preciso urgente de teu socorro

Preciso urgente sentir que está comigo

E preciso saber se estou no caminho certo

E na direção correta

Minhas orações são ouvidas?

Meus clamores chegam à sua presença?

Minha vida está nas suas mãos?

Eu vivo perdido em minha própria mente

Você tá vendo tudo isso em mim?

Está tudo sobre controle?

Vejo minha vida sem engrenar nada

Isso faz parte do controle ou

Eu estou mesmo descontrolado

E não há o que se fazer?

Eu não sei o que preciso

Não sei sequer o que pedir

Eu clamo misericórdia

Mas hoje também que me ilumine no básico

O que é que eu preciso agora?

Qual é minha falta?

Qual é minha necessidade real?

O que está faltando em mim,

Dentro e/ou fora,

O que falta em mim?

Qual a mudança que ainda não fiz?

Qual o próximo passo?

Não me importa onde me perdi

Mas sim, onde me encontro,

E como posso me encontrar?

Se não tiveres resposta para mim

Então ninguém terá

E as minhas esperanças são vazias

E então basta-me ir andando

Até que em um tropeço eu caia para não levantar mais

Eu acredito no Teu amor

Acredito no teu caminhar

Acredito que tens a reposta

Que tens a sabedoria

E que é a solução da minha vida

Mas parece que não tem solução

Não me entenda mal, não afirmo absolutamente

Mas parece que é o que está posto a mesa

É o que tenho para comer

E ponto final

Mas se há solução para tudo isso

Se algo me falta esta noite

Que deixe de faltar

Que o milagre chegue

Que eu possa ter paz enfim

Seu lugar está aqui

Sente-se nele

Eu já falei demais

Fala você ao meu coração

Fale para mim, o que queres então

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 30/08/2018
Código do texto: T6434176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.