O Saber

Saber

Saber significa entender;

Pois o que conhecemos,

Nos caminhos do ler,

O caminho que aprendemos.

Quando se adapta ao entendimento

O ser humano livra-se da ignorância,

Faz-se dentro dele um contentamento,

Que o remete a infância.

Aprender significa humildade,

Pois todo aquele que procura,

Pagando ou por caridade,

Encontra sua cura.

Não fujamos do bom aprendizado.

Façamos sempre nossa parte;

Tenhamos Jesus ao nosso lado.

O bem virá num encarte.

Sapiência é ser feliz,

Pois a felicidade tem sua origem no saber,

Mestre Jesus é quem diz,

Faça sempre o bem nos atos e no dizer.

Poeta

09/06/15

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 31/08/2018
Código do texto: T6435582
Classificação de conteúdo: seguro