Ser feliz

Ser feliz é mais
Muito mais do que sorrir
Ser feliz é amar
É ter amor dentro de si
Ser feliz é se realizar
Com o verdadeiro amor
Ser feliz é amadurecer na presença do Senhor
Ser feliz é viver
Para ti Senhor
É render-te o meu louvor
É viver pra te adorar
Ser feliz é andar na tua luz
Celebrar a ti Jesus
É viver na dependência do teu ser...
Autora : Prof: Jacqueline Guimarães