Recebi hoje uma rosa virtual de um amigo muito querido, 
   foi um presente perfeito para me ajudar em minhas provações.




                           CONFIANÇA EM DEUS
                                 
  republicação


 
            Confio emTi

           No momento em que 
           A Ti me entrego
           No momento em que minh'alma
           Se expande

           E se lança
           Ao Teu encontro...

           Confio em Ti
           No instante em que 
           Frágil me sinto
           E me ajoelho e oro

           E Tua compaixão 
                          imploro!

          Então me dizes:
          Confia!
          Segue adiante...
          Tens caridade...

          Com tudo,
                com todos!

           Todos precisam de Ti, Jesus...
             Todos necessitam de Tua Luz!

           Então, sigo
              Confiante, 
                        segura,
                              Na Tua Graça,

                    JESUS!


                            17/07/2010
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2018
Código do texto: T6464781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.