Devoção

Devoção

São as velas bem acesas

Apontando para cima.

Como devem nossas almas

Muita Luz almejar...

Flores viçosas bem dispostas

Para os olhos alegrar...

São os lírios semi abertos

Exalando seu perfume,

O som dos sinos repicando

Para todos alertar...

Está chegando o momento

De pela porta adentrar,

Vamos todos em silêncio

Encontrar um bom lugar,

De ouvidos muito atentos

As palavras assimilar

São lições preciosas

Para a vida iluminar.

Com puros pensamentos

E também disposição,

Precisamos colocar

As palavras do Senhor,

Em nossas vidas e ações...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 07/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6469889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.