** A PRÁTICA DA ORAÇÃO **

JÁ SÃO QUASE MEIA-NOITE

TODOS ESTÃO DEITADOS

ALGUNS AINDA ACORDADOS

SE VALENDO DA ORAÇÃO

AGRADECE DE CORAÇÃO

E PEDEM A DEUS PROTEÇÃO.

ADOTAMOS ISTO

EM NOSSO LAR

POR DOS NOSSOS

PAIS HERDAR

E MESMO

QUE ESTEJAMOS

A DORMITAR

NÃO DORMIMOS

SEM ANTES REZAR.

SEM IMPORMOS CONDIÇÃO

E SEM QUALQUER OBRIGAÇÃO

A NOSSA FAMÍLIA POR DEVOÇÃO

PRATICA SEMPRE A ORAÇÃO.

MESMO ASSIM

NÃO ESTAMOS LIVRES

DAS TRIBULAÇÕES

MAS NOS AJUDA

A ORAÇÃO

EM QUALQUER

SITUAÇÃO

A ENFRENTAR

AS PROVAÇÕES

POR ABRANDAR

A ALMA

E O CORAÇÃO.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/11/2018
Código do texto: T6514968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.