O SENHOR DO TEMPO

Buscar no passado todas as emoçoes

Revive las novamente,é possivel?

Não a nós mortais

Mas no infinito está a resposta

Aquele que fez TODAS AS COISAS

Pode em apenas um segundo nos levar de volta

Mostrar nos o passado

Sua essência e as coisas belas que vivemos

As emoçoes agora sào duas vezes maior

Pois estamos com quem tudo fez

O céu a terra o homem e suas emoçoes

Ele é O GRANDE

Senhor de TODAS AS COISAS

Do presente,futuro e passafo

O SENHOR DO TEMPO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 05/01/2019
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T6543278
Classificação de conteúdo: seguro