Jesus no Leme

Onde estou na torrente da vida

O vento sopra, sou barco a deriva

Sem perceber o norte pra onde remar

No mar da vida só resta navegar

O mar revolto vem me amedrontar

Ondas tremendas quer me arrebatar

Jesus comanda e tudo se acalma

Vem a bonança e me alivia a alma

Saquei da fé esta arma poderosa

Em tuas mãos me coloquei sem prosa

Me percebi ovelha desgarrida

Em novo rumo, renovando a vida

A tormenta já não me amedronta

Ondas terríveis já não faço conta

Porque no leme vejo forte luz

Guia a minha vida, o Mestre Jesus