IGREJA CARISMÁTICA

2O19 JUBILEU DE OURO DA RCCBRASIL

RENOVAÇÃO CARISMÁTICA CATÓLICA

Uma árvore plantada pelas mãos do Criador

Com o sangue foi regada de Jesus o Redentor

E cresceu lançando ramos, acolhendo em seu abrigo

A quem sofre por doenças, d'alma ou corpo e desvalido.

Fustigada em tempestades

Essa árvore gemeu, se vergou sim é verdade, mesmo assim não se rendeu.

Ficou forte e resoluta, floresceu novo janeiro

Inaugura em nova fase o ardor do amor primeiro.

Nova safra com seus frutos

Para o mundo dispensou

É o Novo Pentecostes

Que a Igreja anunciou.

Eia pois amada Igreja

Luz de Deus bem mais enfática

Detentora do Evangelho

Desde sempre

"CARISMÁTICA".

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 20/02/2019
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6579775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.