O SUPRASSUMO DIVINO

Deus fez as flores com primor incomparável

O suprassumo vegetal na natureza

Mas algo muito mais grandioso é bem verdade

Fez eu, você, a humanidade realeza.

Pois fomos feitos a semelhança e a Sua imagem

Que em valor e esplendor nem se imagina

O brilho humano tem maior intensidade

Que qualquer astro em qualquer céu que ilumina.

Então se ufane em saber que és um filho, ou talvez filha de um amor que vai além

Do que esse verbo amar que quando conjugado

Mal reproduz aquele Amor que Ele tem.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 22/02/2019
Código do texto: T6581080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.