MINHA VIDA EM TUAS MÃOS

MINHA VIDA EM TUAS MÃOS

Senhor,

Neste momento quero entregar-Te todo o meu ser

Purifica-me

Como fizeste com o teu servo Isaias

A ponto de não mais me conter e exclamar

- Eis-me aqui !

Envia-me

Para levar o teu amor.

Aqueles que só conhecem ódio.

Levar alegria

Aos que vivem em profunda tristeza

Levar Luz

Aos que vivem em trevas.

São almas sedentas,

Cansadas,

Sofridas,

Oprimidas,

Atribuladas,

Confusas...

Não sabem que caminho seguir

Porque o caminho da verdade

Ninguém ainda lhes mostrou.

Tira o pesa da minha língua, Senhor.

Como fizeste com o teu servo Moisés

Para que eu vá anunciar

A milhares que não conhecem

A maravilhosa história do Salvador, Jesus

Que veio ao mundo em forma e homem.

Viveu entre nós

Fazendo maravilhas.

Cegos viam,

Mudos falavam

Paralíticos andavam.

Perdoava pecados.

Paz e alegria tinham todos os que o seguiam.

Mas os seu inimigos

Não o compreendia.

Então, o Salvador foi rejeitado.

Perseguido, maltratado e humilhado

E o seu amor culminou em morte

Pendurado num madeiro.

Como se fosse um malfeitor.

Para salvar a humanidade,

A tal ponto se entregou.

Este é o meu desejo, Senhor.

De contar a todos esta História

Que redime,

Que transforma.

Eis-me aqui, submissa,

Para ser instrumento Teu

Toma, Senhor,

A minha vida em Tuas Mãos.

do livro Minha Vida em Tuas Mãos