PELOS PRADOS E CAMPINAS

Já percorri estradas sem destino

Tantas nem lembro pelas quais passei

Jamais porém peguei-me em desatino

Porque de mim não desististe eu sei.

Sempre em busca da felicidade 

Com muito afã e intensa euforia

O que a mim representava certo

Em pouco tempo me desiludia.

E assim foi, com o passar do tempo

O Teu chamado mais em mim cresceu

Te atendi querendo envolvimento

O Teu amor tornou-me um filho Seu.

Como ovelha em pastos verdejantes 

Assim então me pus a caminhar

És o caminho, e a verdade  e a vida

Só junto à Ti nada me irá faltar.

E vem de Ti a paz, felicidade 

A segurança, todo bem então 

Já desde agora vivo a eternidade 

Confio em Ti, és minha salvação.

 

 

 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.