MÃE MARIA DE JESUS

Deus criou todas as coisas

Para tanto usou seis dias 

Nada deixou pra depois

Quem assim tudo faria?

Planos, tinha feitos todos

Que se possa imaginar

Nada O pega de surpresa

Pense o que quiser pensar.

Para o homem independente

Deu-lhe: agir como quiser

Caso o homem decaisse

Instigado por mulher

Tinha um plano elaborado

Feito com imenso amor

Mulher Santa usaria

Pra gerar um Salvador.

Quem seria o Salvador?

Um perfeito Ser seria

Unigênito do Pai

Como homem nasceria

Mas gerado pela ação

Dele que tudo criou

Que usando o Santo Espírito

Na mulher que nasceu Santa

A Si próprio assim gerou.

À essa dignidade

Preexistente com a Luz

Devotamos honra e glória

Elo santo dessa história

Mãe Maria de Jesus.

Paulo Rogério 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 06/04/2019
Código do texto: T6616689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.