SEMANA SANTA

Eu cumpri essa jornada

De período quaresmal

Recolhido em penitência

Como em luto sepulcral

Para, assim, mortificado

Colocar-me ante Jesus

Relembrando Seu martírio, sua dor,

Morte na cruz.

No tridúo que antecede

Seu glorioso reviver

Quero estar sintonizado

Com Seu Santo padecer

Relembrar que meus pecados

Foram causa da Sua dor

Grato sou por Sua entrega

Pelo Seu imenso amor.

Senhor Meu, muito obrigado

Por fazer-se humano um dia

Em que o Espírito Santo

O gerou na Mãe Maria

Pelos teus ensinamentos

Pelas curas e obras tantas

Te louvamos, bendizemos

Pela paz que hoje nós temos

Desde a Semana Santa.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.