Santa Eucaristia

Santuário de NSAparecida Manaus

Hoje 18/04 - quinta-feira santa

Santa Eucaristia

( A cruz, símbolo do cristão )

Não quereis que eu me entregue assim

A minha imagem ainda está manchada

Deixa eu pedir perdão a quem ofendi

Para que eu possa me apresentar com alma lavada

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Os meus pecados ainda me perseguem

A cruz de Jesus é o meu refúgio

Não erreis mais na caminhada que se seguem

A confissão, aos meus atos, de repúdio

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Que possa me perdoar de todos os meus pecados

Que confessei ao padre e a igreja

Na presenca Jesus e comunidade na sacristia

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Que o fardo seja leve, manso e alado

Aberto ao amor de coração eu esteja

Para receber o corpo de Jesus na Santa Eucaristia.

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Amém.

José Paes