MAIO, MÊS DE MARIA

Mãe de Deus Imaculada

Que nos cubra esse teu manto

Nos livrando da maldade

Que existe em todo canto.

Teu amor primeiramente

Fez com que disseste sim

Te agradeço pelo gesto

Sei também: pensaste em mim.

Eu e toda a humanidade

Desgarrada em maldição

Tua pureza, tua bondade

Trouxe à todos Salvação.

Em Jesus repousa o feito

Vencedor sobre o pecado

Mas em ti é dado o preito

Em teu seio O ter gerado.

Portanto, te engrandecemos

Mãe Divina és também luz

Virgem Santa, imaculada

Divinal, cheia de graça

Genitora de Jesus.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.