MÃE BENDITA

Quem mais pura nesta terra

Fora o Cristo Redentor?

Só um santuário puro

Acolheria o meu Senhor.

Muitos inda a mal conhecem

Nem mesmo Lhe dão valor

Mesmo assim

Tu lhes dispensa

Tua ternura e muito amor.

Não te amam

os inimigos

Da Verdade e Pura Luz

Quem a ti só te desdenha

Piedade dele tenha

O teu filho,

Bom Jesus.

Se Jesus é puro e Santo

Santa é Sua mãe também

Quem assim não crê coitado

Pena tenho desse alguém.

Todos temos de Maria

Seu intenso e puro amor

Tal e qual ele foi dado

Ao seu Filho Redentor.

No meu peito tem um templo

No qual meu Jesus habita

Por razões mais do que santas

Lá Maria também fica.

Onde reina um grande Rei

Também reina uma Rainha

Se irmão sou de Jesus

Sua Mãe também é minha.

SALVE RAINHA, MÃE DE DEUS E MINHA.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 02/05/2019
Código do texto: T6637390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.