DEUS NOS DÁ UM DOM MARAVILHOSO...

ESTA...

N oite de frio e em nossa cama até o fim da novela...

O nde com lances de amor e sexo dos casais na tela...

I ncentiva os nossos neurônios e a esposa cansada...

T antos afazeres de casa e cuidando do seu irmão...

E ste que devido a diabetes e teimosia amputaram o pe!!!

F oi por pura teimosia pois há cinco anos avisei a ele...

O nde num sonho estava eu de cadeira de rodas ali...

I nvadi o seu quarto e ao me ver no espelho eu o vi!!!

D eficiente com duas pernas amputadas e era ele...

I nfelizmente ao contar o sonho a eles para avisa-lo...

F ez pouco caso e sua diabetes foi avançando e agora...

I nfeliz por sua vaidade de se perfumar dentro de casa...

C om perfume em vidro o deixou cair e cados de vidro...

I nfelizmente sem sentir as pernas ele acabou se ferindo...

L esando assim seus dedos do pé que infeccioram!!!

D outor quis amputar apenas os dedos devido a gangrena...

O nde ele não quis e tal gangrena continuou e perdeu o pé...

R evendo o meu sonho, vejo que Deus nos dá avisos antes...

M as nem todos ouvem as mensagens por alguém especial...

I nvés de que tal sonhos possam de repente virar realidade...

R aros são aqueles que aceitam esses avisos e se salvam???

A ssim agora damos apoio a ele que não pode mais trabalhar...

Q ue não tem carteira assinada pois nunca teve patrões na vida...

U m dia precisou se aposentar por invalidez e tudo mais difícil...

I nfeliz hoje sem arrimo e sem quem o cuide estamos nós aqui!!!!