O QUERER DE DEUS!

DEUS PODERIA CRIAR O MUNDO,

NUM ESTALAR DE DEDOS,E EM UM SEGUNDO,

E TAMBÉM SERIA UMA MARAVILHOSA CRIAÇÃO...

EM GÊNESIS FEZ SUA IDEOLOGIA,

FOI SUA MAIOR ALEGRIA,

CRIAR A MULHER EVA, E O HOMEM ADÃO...

HA! SUPREMA FONTE CRIADORA,

TOTAL AMOR,

SUBLIME TEMPERANÇA...

OLHOU PARA SI MESMO,E DISSE ASSIM,

ESTE SER CRIADO POR MIM,

SEJA MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA...

KLEBER BERNARDES

Saúde e Paz!

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 25/05/2019
Código do texto: T6656219
Classificação de conteúdo: seguro