Poema Mãe Rainha

Mãe Rainha, estou sempre a pedir sua intercessão,

Minha alegria é saber que sempre me ouve e me guia

Minhas orações tem sempre a mesma direção

Busco em ti o amor e a paz cada dia.

Mãe Rainha, Musa inspiradora, iluminadora

As vezes me coloco de joelho pedindo em oração

Sua clemencia aqui na terra desafiadora

Nós homens somos fracos, precisamos de perdão.

Mãe Rainha, busco em voz a melhor maneira de evangelizar

És a Rainha e Mãe de Jesus nosso Senhor

Aquele que na terra viveu sempre a nos ensinar

O sentindo da vida e o sentido do amor.

Mãe Rainha, serei seu missionário exemplar

Levarei a palavra de Deus com fé e amor

Dividirei o que aprendo a cada dia sem parar

Para que nesse mundo não haja mais dor.

Mãe Rainha, renovo a cada mês minha aliança

Poder estar em seu Santuário e gratificante

Cada visita em seu Tabor volto a ser criança

Inocente, contente, feliz e cheio de esperança.

Obrigado Jesus por nos conceder sua Mãe e Rainha

Saberei respeita-la e ama-la do jeito correto

Ela hoje não só é sua Mãe, mas também é minha

MARIA são as letras mais linda do alfabeto.

Flavio Villela 25/05/2019 15:25h Sábado Paulista PE

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 25/05/2019
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T6656401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.