Passos da vida

Passos da vida.

Há um longo caminho,

a percorrer.

A vida dar-nos à certeza,

de não estarmos sós, na

trajetória, do nosso viver!

Na peleja do bem,

ou mau querer!

Há sombras aromas, e

floridos jardins.

Também há percalços,

pedras e espinhos.

Ferem-nos os pés.

Por vezes,

sangra-nos 'alma.

Quando dificuldades surgirem.

e vão surgir.

Oh meu Deus, faça com que

as superemos.

Tu és Pai... Supremo poder.

Quero amanhã olhar pra traz.

E dizer...

Muito obrigado senhor!

Fora de grande valia nos seus

caminhos viver, aprender!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/06/2019
Código do texto: T6678308
Classificação de conteúdo: seguro