Deus nunca mente

Deus é bom o tempo todo.

Tudo o que Ele fez é bom.

O sol para o justo e o injusto.

A chuva para o crente e o descrente.

Deus é bom, promete e cumpre;

Deus é bom e nunca mente.

Deus é bom e nunca mente

Deus é bom, promete e cumpre.

Deus é bom o tempo todo.

Tudo o que Ele fez é bom.

O sol para o justo e o injusto,

A chuva para o crente e o descrente.